Мега Авто - автомобили с пробегом Автошина
Часы работы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (4872) 711-886
Тула, ул. Рязанская, 38
+7 (4872) 704-601
Тула, ул. Нижняя Упская, 64 +7 (4872) 791-600
Выкуп автомобилей

Разрешение на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных оператору персональных данных (далее – «Оператор»): ООО "Мега Авто" (300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 38, почтовый адрес: 300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 7) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, условиях покупки автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Оператор может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям товаров ООО «Мега Авто» финансовых услуг. Настоящим даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Оператором, так и самим компаниями-партнерами Оператора, предлагающими такие финансовые услуги.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей компании ООО «Мега Авто» в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу в ООО "Мега Авто" (300012, Россия, г. Тула, ул. Рязанская, 7).

Подбор автомобиля

Торговая площадка

Коробка передач

Привод